コメント

銀ちゃん
保育士してるんですけど、まだ初期の時でお腹も出てなくて子どもたちにも妊娠してる事言ってなかったんですけど、急に2歳の女の子がお腹撫でてきて赤ちゃんよしよしって言われてびっくりしました😳✨
本当に見えるんだ!!って思ったという経験をしました😍😍

まーちゃん
長男妊娠する前に中々授からず空に向かっていつでもいいよーと声をかけていて数ヶ月後に妊娠が分かりました!◯◯ねお空からママの事見てたんだ♫ママがいつでもいいよって言ったからママのお腹にきたんだよ😊と…長男には話した事無かったのでビックリでした(笑)
次男妊娠した時は長男がお腹をジーッと見てねぇねぇママ?ママのお腹に赤ちゃんいるよ?と…🙄🙄
三男妊娠した時は次男がいきなりあー!!!赤ちゃんおる!!って言ってきてまさか…って思ってたら長男も学校から帰って来てあれ?ママまた赤ちゃんいる😆と(笑)
今4人目妊娠中ですがこれまた長男、次男がジーッとお腹を見てきてて、あれ…これ…まさか…って思ってたらまた家族が増えるね😊💗と言われました(笑)
こんなミラクルあるかー!?って感じですが何か分かるものがあるんだと思います☺✨
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます🤣💓💓💓💓こんなにも連続で🥺🥺🥺
性別とかまでは言うてなかったですか?
私は、えーママご飯食べすぎてるからだと思うんだけど~おるの?どっちがおるん?男の子?女の子?と聞いたら、男の子✨って即答でした😂ずっと男の子の赤ちゃん欲しいってYouTubeとか友達の子とか見て言ってたから願望なのかなー?とか思いつつ、、この話聞くとまた期待しちゃいます🙊🙊💓💓💓💓笑- 2月11日

すみれ さくら
おはようございます。
生理予定日前々日です。
昨夜、椅子に座っていたら、お腹触ってきて、なでなでしてくれました。
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます✨私も生理予定日2日前です🥺なんだかお互い期待しちゃいますよね🙊🙊💓💓💓💓
このまま生理予定日に生理が来なければいつ頃検査する予定ですかー?- 2月11日

すみれ さくら
フライングはせず、予定日すぎたら一応やろうと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
私もフライングで落ち込んだこともあるので今回は生理予定日過ぎてからにしようと思います🥺
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
えーーーすごいです🤣👏🏻💓💓💓💓そんな事が🥺🥺🥺素敵な出来事でしたね🥺🥺また色々期待しちゃいます😂素敵な話が聞けてソワソワ時期にホッコリしました😍