まめ大福
なめこ育ててます。。

はじめてのママリ🔰
一時、ヘイデイをやってました😆

S
どんなのがお好きですか…??
旦那がゲーム好きなので産前は一緒に色々やったりしてましたが、今は結婚前からやってる乙女ゲームだけゆるゆると続けてます🤫
あとはゲームじゃないですが、最近は無料の漫画読んでます😂

26
4年間タウンシップやってます🥲

ヒロ
みなさま数々のメッセージありがとぅございます♪
まめ大福
なめこ育ててます。。
はじめてのママリ🔰
一時、ヘイデイをやってました😆
S
どんなのがお好きですか…??
旦那がゲーム好きなので産前は一緒に色々やったりしてましたが、今は結婚前からやってる乙女ゲームだけゆるゆると続けてます🤫
あとはゲームじゃないですが、最近は無料の漫画読んでます😂
26
4年間タウンシップやってます🥲
ヒロ
みなさま数々のメッセージありがとぅございます♪
「ゲーム」に関する質問
シングルマザーです。 夏休み真っ盛り…子供は休むことなくほぼ学童、 幼稚園へ行っています👦👦 長男のお友達はママがパートさんが多いみたいで、 休みの日は学童休んでるようで、羨ましい🥺 俺も休みたい、家でゲームした…
批判を受けること覚悟でこちらにご相談します。 子供がスマホゲームやTikTokをしたがるため ついついスマホを見せる時間が長くなりがちです💧 そのためかはわからないですが 最近、子供が首の不調を訴えることがあります…
愚痴 結婚して私は県外にある夫の地元へ引っ越しました。 身内も友人もいないので、1日の中で夫としか会話がない日はザラにあります。 そんな中で、夫は暇さえあればゲーム、携帯。私が仕事休みで今日1日何をしていたか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント