妊娠・出産 産後の悪露と体重の減りに関係はありますか?産後1ヶ月検診で悪露が残っていることが指摘され、子宮収縮剤を処方されました。悪露が終わると浮腫が軽減し、体重も減る可能性がありますか? 産後の悪露と体重の減りって関係ありますか? 今日産後1ヶ月検診だったのですが、 悪露がまだ結構残ってると言われ子宮収縮剤を出されました! 悪露が全部でたら浮腫とかなくなったり、体重少しでも減ったりする可能性ありますかね?🥲笑 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 体重 悪露 浮腫 産後 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰 うーん。変わらない気が。。笑 2月10日 はじめてのママリ🔰 ですよねー🤣🤣🤣🤣🤣🤣 2月10日 🔰 でも気持ちはわかります!笑 からだの中にある物がなくなるなら体重減るんじゃないの?!って笑 体内から水分をだす利尿剤を飲んでの浮腫とりなら体重はかわるかもですけど、子宮収縮剤のではダメですね😅笑 2月10日 さくママ うちは、産後の体重の減りは授乳によるって言われました。 おっぱいは全く出ないタイプだったので 体重が減らず?ぶくぶく太って今も現状維持です。笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
🔰
でも気持ちはわかります!笑
からだの中にある物がなくなるなら体重減るんじゃないの?!って笑
体内から水分をだす利尿剤を飲んでの浮腫とりなら体重はかわるかもですけど、子宮収縮剤のではダメですね😅笑