※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楓
妊娠・出産

fitkeep2の使用感について教えてください。2種類のガードルを使うのは良いでしょうか。

産後ガードルについて

fitkeep2というのを検討しております。
現在ワコールを使用していてとてもいいのですが、fitkeep2も気になっています。
どなたか使用感など教えて下さい!!!!!

また、ガードルは2種類使ったりしない方がいいのでしょうか???

コメント

ねね

fit keep2使ってます!
ズレにくいしパンツ式❓なので私個人としてはめっちゃ気に入ってますが高いですよね笑笑

• 楓

そうなのですね!
    猫背も効くということで気になってます!
    1枚を毎日使用していますか?
    今、ワコールのガードルを使用していてfitkeep2を洗濯替えや夜用として使用しようか悩んでまして。

• 2月10日
☆peony☆

フィットキープ使ってます。

値段は高いけど一人目のときにジーパンのサイズ変わったので二人目も使ってます。

骨盤ベルトだとずれてこれで使い方があってるのか心配になるけどフィットキープだとずれないので安心して使えます。

• 楓

そうですよね!パンツ式だとずれなくていいですよね!
    1枚をずっと使ってますか?
    洗濯替えなどは、、、

• 2月10日
  • ☆peony☆

☆peony☆

MとLサイズそれぞれ2枚づつもってます。

• 2月10日
  • 楓

そうなのですね!
    高いですが、すごいですねー。
    ワコールの産後ガードルを最近買って、fitkeepも気になっていて違うのでもいいかなーと迷っています。

• 2月10日