コメント
ゆここ
1人目は明日生理来そうだなーと思ってたらまさかの妊娠発覚でした∑(๑ºдº๑)!!
退会ユーザー
娘の時に生理来そうだなーって思ってたら来なくてもしかしてと思ったら妊娠してました😌
-
𓆉
お返事ありがとうございます!
生理予定日何日後に検査薬してみたら線が出ましたか?💦- 2月10日
-
退会ユーザー
1週間後でくっきりでした🤩- 2月11日
-
𓆉
ありがとうございます😊
- 2月11日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
3人ともめっちゃ下痢で腹痛やばかったんですけど妊娠してました☺️
生理前は必ず下痢になる体質なのでどっちなのーーー!って感じでした🥺
-
𓆉
生理予定日何日後に検査薬してみたら線が出ましたか?💦- 2月10日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
もともとかなり不順なので微妙ですが、一応の生理予定日当日にうっすら、次の日には少し濃い目って感じでした!
- 2月11日
-
𓆉
ありがとうございます!
- 2月11日
なーちゃん
生理絶対くる…って感じでした!完全に生理前のお腹の痛さだったのに妊娠してましたよ!
-
𓆉
生理予定日何日後に検査薬して線が出ましたか?💦- 2月11日
-
なーちゃん
全然予定日前にでましたよ!
予定日の3日くらい前にはでてたとおもいます!うっすら!- 2月11日
-
𓆉
ありがとうございます!
- 2月11日
𓆉
生理予定日何日後に検査薬してみたら線が出ましたか?💦
ゆここ
1人目は生理不順で、病院にかかって排卵誘発剤打ってもらって、デュファストン飲んで…この日に来てくださいって言われて生理予定日??に行って尿検査で発覚でした😅
ちなみに2人目は生理予定日5日前に検査薬しちゃって、くっきり陽性反応出ました( ˙_˙ )
𓆉
そんなに早く出たんですね😳
ありがとうございます!