はじめてのママリ🔰
復帰の場合は、前日分まで日割りで支給されます。
復帰ではなく、途中退職した場合には、その日を含む支給単位期間は全て支給されません。
と書いていましたよ😊

退会ユーザー
4月1日に例えば復帰されるのならば3月30日までの支給になります!
なので貰えないです!

®️
4月に復帰するなら赤丸のところは貰えないですね!
基本的に復帰の前日分までは日割りで貰えます🙆♀️損することはないので大丈夫です!

チョコがすき
皆様、詳しくありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
復帰の場合は、前日分まで日割りで支給されます。
復帰ではなく、途中退職した場合には、その日を含む支給単位期間は全て支給されません。
と書いていましたよ😊
退会ユーザー
4月1日に例えば復帰されるのならば3月30日までの支給になります!
なので貰えないです!
®️
4月に復帰するなら赤丸のところは貰えないですね!
基本的に復帰の前日分までは日割りで貰えます🙆♀️損することはないので大丈夫です!
チョコがすき
皆様、詳しくありがとうございました🥺
「お金」に関する質問
否定してくるママ友 今は専業主婦です 保育園入れようかなとも思ったけど 家族のことを考えて幼稚園からにしようかなと思ってます。 仲良くなったママ友にどうするの?と聞かれました。その人は育休中です 上記のこと…
義母の還暦旅行に我慢して行きます。終わったあと自分に贅沢なご褒美していいと思いますか? 育休中でお金ありません。貯金できてません。なのに嫌いな義母に10万払います(旅行代) ムカつくので、私にもって思うんですけ…
友人が39w無痛で入院してるんですけど 1週間入院してバルーン、毎日の促進剤みたいで 『先生に産まれそうだから予定日より 1週間早く入院して促進剤って言われて入院したけど、 ぜんぜ〜ん産まれくる気配がなくて 予定日…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント