はじめてのママリ🔰
復帰の場合は、前日分まで日割りで支給されます。
復帰ではなく、途中退職した場合には、その日を含む支給単位期間は全て支給されません。
と書いていましたよ😊
退会ユーザー
4月1日に例えば復帰されるのならば3月30日までの支給になります!
なので貰えないです!
®️
4月に復帰するなら赤丸のところは貰えないですね!
基本的に復帰の前日分までは日割りで貰えます🙆♀️損することはないので大丈夫です!
チョコがすき
皆様、詳しくありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
復帰の場合は、前日分まで日割りで支給されます。
復帰ではなく、途中退職した場合には、その日を含む支給単位期間は全て支給されません。
と書いていましたよ😊
退会ユーザー
4月1日に例えば復帰されるのならば3月30日までの支給になります!
なので貰えないです!
®️
4月に復帰するなら赤丸のところは貰えないですね!
基本的に復帰の前日分までは日割りで貰えます🙆♀️損することはないので大丈夫です!
チョコがすき
皆様、詳しくありがとうございました🥺
「お金」に関する質問
ご意見お聞かせください。 度々質問させていただいてます泣 最近はもう夫と心の心の会話ができません。 私が困っている時も、敵になるような感じです。 おまえはろくに仕事も続けられないと言われました。 私は夫とい…
逆子が28週から治らず10日後に帝王切開日が決まっています💦 今まで半身浴、逆子体操、カイロ、鍼灸をやってきましたが治らず一応今日も鍼灸の予約が入ってます。 夫が毎回お金を支払ってくれてますが安くはないので今日ど…
16から10年間正社員でずっと雇用保険なども払ってきました。 鬱で退職しようと思うのですが、失業保険が100万ぐらいもらえるってきいたのですが、ほんとにそんなにもらえるんですか?また、雇用保険からもお金が出ると聞…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント