いちご みるく
友達の子どもがそうです!
かなりのママっ子ですが最近は私が誘われます💦
息子が誘っても、その子は友達と遊ぶより大人に遊んでもらいたい感じです。
友達に慣れてない感じなのかな?と思います。保育園で友達と遊べてるのなら、そのうち離れていくんじゃないでしょうか?
いちご みるく
友達の子どもがそうです!
かなりのママっ子ですが最近は私が誘われます💦
息子が誘っても、その子は友達と遊ぶより大人に遊んでもらいたい感じです。
友達に慣れてない感じなのかな?と思います。保育園で友達と遊べてるのなら、そのうち離れていくんじゃないでしょうか?
「遊び」に関する質問
そろそろ2回食始めなくてはいけないのですが、上の子が保育園行かれてる方2回目はいつあげてますか? 7時 起床 8時 授乳 9時 登園送り 10時半 1回目離乳食 授乳や昼寝や遊び 16時 退園迎え 16時半 帰宅風呂 18時…
大阪住みの方この夏何して遊びますか?😆 まだ子供も小さいし、車がないので電車で行ける範囲でですが、去年引きこもっていたので、今年こそどこか夏らしい遊びがしたい!と思ってます😊 皆さんならどこ行きますか?大人も…
一年生の女の子がいます。 普段学校終わりは放課後に預かってくれるところに 預けていて 週に1回あるかないかで通学団で帰ってきます。 昨日久しぶりに通学団で帰ってくる予定でしたが いつも帰ってくる時間より少し遅れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント