雑談・つぶやき 気遣いってもんはできんのか!つわりで具合悪いのは確かに仕方のないこと… 気遣いってもんはできんのか! つわりで具合悪いのは確かに仕方のないことだけど、仕方ないでしょで片付けられると腹立つ😒💢💢 大丈夫?の一言くらいかけれんのか! 最終更新:2016年8月15日 お気に入り つわり 片付け 夫 はる^o^(8歳, 9歳) コメント みゅにー わかります! つわりを楽しむつもりで♫とか軽く言われました。楽しんでいられません!自分の身体の面倒で精一杯です(ーー;) 心配する素振り、ウソでも欲しいですょね⤵︎ 8月15日 はる^o^ 本当ですよね!! 誰の子妊娠してると思ってるんだ!って思います(-_-;) 嘘でもいいからいたわってほしいですね😱 8月15日 みゅにー 本当です! なので、ママリさんにお世話になり、みんな頑張ってるんだぁ…って乗り越える力をもらっているしだいです💦 一緒に耐えて頑張りましょう☆ 8月15日 はる^o^ 頑張りましょー\(^o^)/ 8月15日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる^o^
本当ですよね!!
誰の子妊娠してると思ってるんだ!って思います(-_-;)
嘘でもいいからいたわってほしいですね😱
みゅにー
本当です!
なので、ママリさんにお世話になり、みんな頑張ってるんだぁ…って乗り越える力をもらっているしだいです💦
一緒に耐えて頑張りましょう☆
はる^o^
頑張りましょー\(^o^)/