ファッション・コスメ 幕張のイオンにプティマイン入ってますよね?娘の来年用のアウター買いに… 幕張のイオンにプティマイン入ってますよね? 娘の来年用のアウター買いに行きたいんですが、今って安くなってますか? 来年度用で用意してたアウターにフードついてて、幼稚園でフード付きは危険なので使用禁止といわれてしまったので、買っておきたくて💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り イオン 幼稚園 ドナデジ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 幕張ではなく他のイオンなのですが、ついこないだ行った時は新作以外ほとんど50%オフでした! 2月10日 ドナデジ コメントありがとうございます わぁー!それはありがたい!明日もやってるといいな 2月10日 ママリ プティマイン可愛いですよね💕 半額だといろいろ買いたくなっちゃいましたが1着で我慢しました笑 まだやってるといいですね☺️ 2月10日 ドナデジ かわいいですよね! たしかに半額だとあれこれ買っちゃいそう なにはともあれ、フードなしのアウターが半額で娘のサイズであることを祈ります笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドナデジ
コメントありがとうございます
わぁー!それはありがたい!明日もやってるといいな
ママリ
プティマイン可愛いですよね💕
半額だといろいろ買いたくなっちゃいましたが1着で我慢しました笑
まだやってるといいですね☺️
ドナデジ
かわいいですよね!
たしかに半額だとあれこれ買っちゃいそう
なにはともあれ、フードなしのアウターが半額で娘のサイズであることを祈ります笑