子育て・グッズ 1日の水分が足りてるか心配です。 今日水分摂取量を測ってみたら6時に… 1日の水分が足りてるか心配です。 今日水分摂取量を測ってみたら6時に起きたから寝るまで500ml程しか飲みませんでした。 離乳食は三回食で、日中は母乳1回で寝るときの添い乳、夜間は頻回授乳(ほぼ出てない気がします💦)です。 足りてますか? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 母乳 離乳食 授乳 添い乳 三回食 mochica(6歳, 9歳) コメント MAXとき 排尿回数と濃さが普通なら大丈夫ではないでしょうか? 室温にもよりますし、母乳もどれほど出てるかわかりにくいですしね 8月15日 mochica ありがとうございます!オムツ替えも減ったわけではないので大丈夫ということですかね✨ ありがとうございました! 8月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochica
ありがとうございます!オムツ替えも減ったわけではないので大丈夫ということですかね✨
ありがとうございました!