お腹の張りはなくただ生理痛の様な痛みとお尻の周りの骨が痛いです!これ…
お腹の張りはなくただ生理痛の様な痛みとお尻の周りの骨が痛いです!これは前駆じんつうですかね?
- もも(4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

RRi
間隔とかはどうですかね?
多分前駆陣痛かな🤔と思います☺︎
お腹の張りはなくただ生理痛の様な痛みとお尻の周りの骨が痛いです!これは前駆じんつうですかね?
RRi
間隔とかはどうですかね?
多分前駆陣痛かな🤔と思います☺︎
「お腹の張り」に関する質問
胎動でお腹が張ってるように感じることありますか? 28週です。よく胎動を感じ、1人目の時より胎動が力強く感じています。 お腹の張りを今まで感じたことがない(気づいてないだけかも)ですが、お腹が張ってゆっくりしか…
採卵後のお腹の張りはいつまで? 先週の金曜、初めて採卵しました。 6日経ちましたが昨日から何となくお腹の張ってる感じが強くなりました💦3-4日経ってたころは大したことないなぁ…と思ってたのに😭5日目にして😓 苦しいと…
お腹の張りが、朝起きた時点で既にあるのですが、 受診した方が良いのでしょうか?💦 痛みはないのですが、生理の時のような腰のだるさがあります。 仕事中も、こまめに確認しているのですが、 カチカチまではいかず、弾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
1日に3回くらい痛いかなって感じです!あとは立ってたりするとお尻が痛くなります!今31週なんですが
前駆陣痛くるにははやいですよね?