⭐︎
多賀城眼科は子供のものもらいなどでいきます!
待ち時間もあまり無く、丁寧に見てもらえます。
お子様が結構います!
沼崎眼科もたまに行きますが、待ち時間が長いです😭
こちらはお年寄りが多いイメージです。
先生はいい先生ですよ。
プラ
上の方と同様ですが、多賀城眼科は、子供達のものもらい等で受診します。待ち時間が短いので子供にはありがたいです❗
⭐︎
多賀城眼科は子供のものもらいなどでいきます!
待ち時間もあまり無く、丁寧に見てもらえます。
お子様が結構います!
沼崎眼科もたまに行きますが、待ち時間が長いです😭
こちらはお年寄りが多いイメージです。
先生はいい先生ですよ。
プラ
上の方と同様ですが、多賀城眼科は、子供達のものもらい等で受診します。待ち時間が短いので子供にはありがたいです❗
「3歳」に関する質問
現在3歳0歳のママです。 上の子がばあば好きで、ママよりばあばの手を引いていきます。 下の子はママの抱っこじゃ暴れます。 もちろんママの抱っこで落ち着かないのは甘えたいとか匂いとかわかってます。それでもしん…
病院嫌いなお子様おられる方に質問です 何と言って予防接種行ってますか? また検査などで元気でも行かないといけない場合 何と言って病院行ってますか? 我が家は嘘はダメだと思い 「強くなる薬体に注入してもらおう…
3歳の子、 朝から保育園いやだ。行きたくない。 目が痛い。おなかが痛い。 と泣き叫び、先生に連れていかれた😂 いつになったら、スムーズに行くかな、、、 来週何日か午前中だけで午後はママタイムとして一緒にお出かけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント