プラ
上の方と同様ですが、多賀城眼科は、子供達のものもらい等で受診します。待ち時間が短いので子供にはありがたいです❗
⭐︎
多賀城眼科は子供のものもらいなどでいきます!
待ち時間もあまり無く、丁寧に見てもらえます。
お子様が結構います!
沼崎眼科もたまに行きますが、待ち時間が長いです😭
こちらはお年寄りが多いイメージです。
先生はいい先生ですよ。
プラ
上の方と同様ですが、多賀城眼科は、子供達のものもらい等で受診します。待ち時間が短いので子供にはありがたいです❗
⭐︎
多賀城眼科は子供のものもらいなどでいきます!
待ち時間もあまり無く、丁寧に見てもらえます。
お子様が結構います!
沼崎眼科もたまに行きますが、待ち時間が長いです😭
こちらはお年寄りが多いイメージです。
先生はいい先生ですよ。
「3歳」に関する質問
もう何年も旦那の実家から月何回も夜ご飯誘われます。 最初は本当にありがたく感じていました。 ただ、関わりが増えて行く中で、旦那家族の関係性に、ん?って思う事が増えていきました。 まず、義父は全く家事をやらず…
3歳の男の子についてです! 現在下の10ヶ月の子とともに自宅保育中です! 熱性痙攣を持っていて今までに4回痙攣しています。 直近の痙攣で1回の発熱で2回痙攣を起こしてダイアップを処方されました。 今回発熱したので…
トイトレ もうすぐ3歳の息子、トイトレが進みません。 まずはおむつ替えのたびにトイレに行って補助便座に座ってもらい、おしっこしーしーと言ってからオムツをはいてシールというのをやっています。 ところが補助便座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント