コメント
退会ユーザー
1年前の記事ですが…2人目以降のお子様は0歳なら無料でいけるみたいですよ\(◡̈)/
退会ユーザー
1年前の記事ですが…2人目以降のお子様は0歳なら無料でいけるみたいですよ\(◡̈)/
「料金」に関する質問
今日の朝、久しぶりに会えば話すママさんに会いました。 その時、習い事の料金を聞かれて 年少になり料金が変わった事忘れてて 3歳未満の料金を間違えて伝えてしまいました😭 一応、多分なんだけど、、とは伝えましたが 訂…
携帯料金支払いについてです… いつも引き落としなんですけど、旦那の料金が引き落としされてなくて 引き落としされているもんだと思ってたら携帯が止まってしまっているみたいなんですがハガキ来てるのも今気づいてしまい…
1ヶ月半の赤ちゃんの飲みムラについてです。 体重は約4400gでほぼ完ミです。 120ml飲む時もあれば、120作っても70-80mlで拒否される時もあります。 大体4-5時間で起きますが、授乳後なかなか寝なかった時などは6-7時間空…
お出かけ人気の質問ランキング
minazuki
ありがとうございます😊!安心しました✨