妊娠・出産 R先生から、ほぼ女児確定と連絡頂きました。産院ではまだわからないと言… R先生から、ほぼ女児確定と連絡頂きました。 産院ではまだわからないと言われたので、 まだどちらなのか少し気になってます😮 R先生が教えてくださった秒数の画像貼ります。 これ見て分かる方いれば、コメントお願いします🥺 ◯の部分、女の子の割れ目でしょうか?? 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 2 産院 女の子 R先生 みみママ(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 割れ目はよくわかりませんが木の葉っぽいですね🍃男の子だと16週で確定するくらいハッキリわかりました! 2月12日 みみママ コメントありがとうございます! やはり、男の子のものはついてないのかもしれませんね😁 2月12日 はじめてのママリ🔰 男の子のときは16週で素人が見てもわかるくらいの突起でした🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
コメントありがとうございます!
やはり、男の子のものはついてないのかもしれませんね😁
はじめてのママリ🔰
男の子のときは16週で素人が見てもわかるくらいの突起でした🤣