コメント

mi-☆
うちの息子たちもたまに見て踊ってます🤣
全然関係ないんですが、ハルさんのつぶやきで知ってるワイフは韓国の方面白いってよく見かけてて気になったのでアマプラでみたらどはまりして速攻見終わりました🤣
ほんとに韓国のほうおもしろかったしあんな飲み込みやすい韓国ドラマは初めてでした!(日本版である程度内容わかってたからかもしれませんが😅)
mi-☆
うちの息子たちもたまに見て踊ってます🤣
全然関係ないんですが、ハルさんのつぶやきで知ってるワイフは韓国の方面白いってよく見かけてて気になったのでアマプラでみたらどはまりして速攻見終わりました🤣
ほんとに韓国のほうおもしろかったしあんな飲み込みやすい韓国ドラマは初めてでした!(日本版である程度内容わかってたからかもしれませんが😅)
「雑談・つぶやき」に関する質問
数日前から帰りが遅くて 帰ったら疲れてるアピール剥き出しだった旦那 話しかけんななのか、構ってほしいのか どっちかわからんけどとにかくアピールすごい とりあえず声かけたけどそっけない返事しかしてこんから あんま…
これでモヤモヤするのっておかしいですかね?😅 以前同じバス停のママに、履く前にサイズアウトしてしまった靴を新品のまま譲ったことがあります。 高価ものではないしどうせ使えないものだったのでお礼とかは全く不要と…
明日友達の結婚式で せっかくなのでマニキュア塗りたくて 旦那に寝かしつけお願いしました ゆっくり塗ろうと思ってたら 全然寝かしつけする気なさそうで 俺じゃ寝ないから諦めたってソファーで横になって 子ども放置でス…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
3boysꔛ♡mama🐳🌴
同じく居ましたね😏
ハマりやすい曲と言うかダンスも真似しやすいのか子供ウケしますよね🤣
つぶやき見ましたか😅
韓国の原作を先に見ていて
日本の始まったら…原作がいいと思ってしまいました😅
私も知ってるワイプ一気見しました☺️
俳優さん・女優さんのキャラクター、個性が演技が良いですよね♪👍
みんなが主役な感じがしてチソンさんがカッコ良かったです!!
パラサイトに出ていた家政婦のおばさんが知ってるワイプのチソンの奥さんのお母さん役で出てたの見終わった後に知りました😳
mi-☆
耳に残りやすいですしね!笑
今はあーあの回ねみたいな感じで日本版みてます笑
パラサイトってなんですか?😖
韓国語好きなんで他にもドラマとかみたいんですけどおすすめあります?🤔
3boysꔛ♡mama🐳🌴
韓国映画で受賞した作品です!!
どうゆう感じのドラマ系の(内容)好きですか?