※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴
雑談・つぶやき

5歳児の3男は…只今、再ブーム到来😆PSYのOPPA(오빠)カンナムス・タイル…

5歳児の3男は…只今、再ブーム到来😆
PSYのOPPA(오빠)カンナムス・タイルの動画見てハマりだしている毎日、踊り歌ってる(笑)
笑える🤣🤣OPPAが言えなくて更に笑える🤣🤣

コメント

mi-☆

うちの息子たちもたまに見て踊ってます🤣

全然関係ないんですが、ハルさんのつぶやきで知ってるワイフは韓国の方面白いってよく見かけてて気になったのでアマプラでみたらどはまりして速攻見終わりました🤣
ほんとに韓国のほうおもしろかったしあんな飲み込みやすい韓国ドラマは初めてでした!(日本版である程度内容わかってたからかもしれませんが😅)

• 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

同じく居ましたね😏
    ハマりやすい曲と言うかダンスも真似しやすいのか子供ウケしますよね🤣
    つぶやき見ましたか😅
    韓国の原作を先に見ていて
    日本の始まったら…原作がいいと思ってしまいました😅
    私も知ってるワイプ一気見しました☺️
    俳優さん・女優さんのキャラクター、個性が演技が良いですよね♪👍
    みんなが主役な感じがしてチソンさんがカッコ良かったです!!

パラサイトに出ていた家政婦のおばさんが知ってるワイプのチソンの奥さんのお母さん役で出てたの見終わった後に知りました😳

• 2月10日
  • mi-☆

mi-☆

耳に残りやすいですしね!笑

今はあーあの回ねみたいな感じで日本版みてます笑

パラサイトってなんですか?😖
    韓国語好きなんで他にもドラマとかみたいんですけどおすすめあります?🤔

• 2月10日
  • 3boys‪ꔛ‬♡‪mama🐳🌴

韓国映画で受賞した作品です!!

どうゆう感じのドラマ系の(内容)好きですか?

• 2月10日