コメント
うっちゃん
このまま付けれるみたいですょ🤗
商品名で検索したら出て来ましたょ❣️ただ、安価ですが1歳頃までしか使えないので先を考えたら…もう少し長く使える方が良いかなぁと😅
同じメーカーのもので4歳ごろまで使える物もありましたょ❣️
ちょこぴ
下の子に似たようなもの使ってます❣️
一歳になったら、買い替えます😊
-
ちょこぴ
お車なくてあまり使わないなら、面倒でなければ自治体でレンタルしてるところもあります😊
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
自治体でレンタルなんてあるのですか?‼︎✨
自治体なら安いのかなぁ…🤔調べてみます❣️ありがとうございます💕- 2月10日
-
ちょこぴ
うちの自治体は無料で3ヶ月くらいまで借りられます😊
調べてみてください❣️- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
調べました❣️
うちはやってなかったです😭
こんなに自治体で違うのですね💦
ありがとうございました😊- 2月10日
はじめてのママリん
ご両親やお友達の車に乗る機会がそれなりにあるのであれば買ったほうがいいと思いますよ😀
他の商品になりますが、このような取り付けになります😀
-
はじめてのママリ🔰
取り付けはシートベルトで付けられるのですかね?!
そうですよねー。いちいちレンタルもめんどくさいですよね😭💦
実家にひとつ、家にひとつ、欲しいぐらいです💦笑- 2月10日
-
はじめてのママリん
シートベルトでの取り付けになりますよ😀
こちらが同じ商品になるかなと💫
ベビーカーは買われないのですか??- 2月10日
-
はじめてのママリん
はじめてのママリ🔰さん
- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます💓
まだモノがないし、付け方の想像がつかないのですが、写真のおかげで少しわかりました❣️
ベビーカー買います!!!
ベビーカーがチャイルドシートになれば1番なんですよね😭✨- 2月10日
-
はじめてのママリん
ちょっとお値段が合うかどうかわからないのですが、アップリカのスムーヴトラベルシステムで検索してみてください😀
うちはそれ使ってますがとてもいいですよ😄
他メーカーの似たようなのものも出てくると思いますので色々と探すと用途にあったものが見つかるかと思います🤗- 2月10日
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます🥺✨
このままつけられるのですね‼️
たしかにもっと長く使える方がいいですね💦
うちは車がないので、たまにしか使わないかなーって思いましたが、なおさらですかね💦
ほんとうにありがとうございます❤️
うっちゃん
車がないのでしたら買わなくても良いんじゃないですか?
シェアカーとかレンタカー借りる時にチャイルドシート付けるとなると高くつく⁉️んですかね⁇その知識なくて💦
はじめてのママリ🔰
まだ先の話ですが、出産後、退院するときに実家の車で帰るのと、カーシェアで家に帰るときと、ちょこちょこカーシェアは使うかも?!ってことで、レンタルも何回したら意外と高いので😭安めのものをひとつ買っておきたいなーって思ってます💦
360度回らない固定のもので、joieってメーカーで0-4歳まで使えるやつで、7500円ぐらいのを見つけました‼️
安いと安全性は微妙なんですかね😓でもたまに…って思うと高いのは買いたくないのも本音です😭