コメント

ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
「妊娠前」に関する質問
154cm53キロデブで 着る服に困ってます😭 妊娠前はSサイズでトップスミニ丈が 好きで全体的にぴっちりが好きだったのですが産後で 腹が出てケツデカになり 着る服が無くて泣きそうなんですが みなさんどんな格好してますか…
50gグルコーステストで血糖値が174と大幅に上回り、二週間後に75gの検査をすることになりました。 つわりが治ってからというもの、妊娠前は全く食べなかった甘いものへの欲が止まらなく毎日のようにチョコやアイスを食べ…
悪阻でしんどいです。 現在10w1dです。 妊娠前から7キロ程痩せておりますが、 妊婦健診では何も言われておりません。 妊娠悪阻まではいかなくとも、思い悪阻くらいだと思いますが、点滴打ってください等自分から言った方…
妊活人気の質問ランキング
甘夏
結果、妊娠されていたんですね⁉️すごーい。
生理予定日までもう少しですが、期待してしまいます(笑)
焦らず様子を見ます。
ありがとうございます😊
ままり
そうです!妊娠しててその時のお腹の子はもう2歳半になりました😊
すごくドキドキしますよね🥺
甘夏
娘、今日は、返事をしなくなりました。
やーだよー、やらないよーとか言ってます😭