コメント

ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠前と妊娠中と産後の性格の変化ありましたか? 元々の性格は、メンタル強、イライラしてもすぐ忘れる、喧嘩というよりディベートタイプ、感情的になることほぼなし 、比較的大雑把。 という感じなのですが、妊娠して…
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
マタニティブラ、授乳ブラのおすすめ教えてください🥺 妊娠前でH65のため、どれくらい大きくなるやら… すでに今つけているブラは跡がつくようになりました💦 マタニティブラや授乳ブラの表を見てみても あてはまるサイズが…
妊活人気の質問ランキング
甘夏
結果、妊娠されていたんですね⁉️すごーい。
生理予定日までもう少しですが、期待してしまいます(笑)
焦らず様子を見ます。
ありがとうございます😊
ままり
そうです!妊娠しててその時のお腹の子はもう2歳半になりました😊
すごくドキドキしますよね🥺
甘夏
娘、今日は、返事をしなくなりました。
やーだよー、やらないよーとか言ってます😭