コメント
ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
「妊娠前」に関する質問
【どなたか体験談や、アドバイス、励ましなどをいただけると嬉しいです🙇 】 22wの初産で、大和市の愛育病院で 計画無痛分娩予定です‼️ 転院も考えちゃうくらい不安になってます😭 昨日、ずっと下腹部痛があるので診ても…
つわり時期の夫との関係について相談です。 妊娠前に許せていた事が許せなくなってしまいました。 現在11週になり、まだまだつわりが続いています。 9週以降 匂いつわり、吐きつわりが強く症状に現れるようになり、身の…
断乳について質問です。 旦那して1週間弱たったのですが、左は痛みやしこりもなくほとんど妊娠前の感じですが、右だけしこりがありまだパンパンになるので絞っています💦 左右差ってこんなにあるものなのかって感じたので…
妊活人気の質問ランキング
甘夏
結果、妊娠されていたんですね⁉️すごーい。
生理予定日までもう少しですが、期待してしまいます(笑)
焦らず様子を見ます。
ありがとうございます😊
ままり
そうです!妊娠しててその時のお腹の子はもう2歳半になりました😊
すごくドキドキしますよね🥺
甘夏
娘、今日は、返事をしなくなりました。
やーだよー、やらないよーとか言ってます😭