コメント
ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
ままり
生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊
「妊娠前」に関する質問
産後、生理の再開ってどんな感じでしたか? 妊娠前と同じように来るのか 最初の月は少なかったけど、回数毎に増えるのか…。 生後3ヶ月の完母なのですが 3日前から出血してます。毎日オリモノシート1枚で全然足りるくらい…
初産です。 妊娠15週3日目ですが、イマイチお腹の変化を感じられません。 このまま、本当にお腹が大きくなって胎動も感じられるのか?不安だし、不思議でたまりません。 ちなみに妊娠前と変わらなすぎる日常を送ってます。
ネットで日本の葉酸サプリを妊娠中に摂取すると自閉症の発生率が高くなるというものをみて、とても不安になっています。 私自身、妊娠前からディアナチュラの葉酸✖︎鉄✖︎カルシウムサプリ(葉酸480 μg)を欠かさず摂取して…
妊活人気の質問ランキング
甘夏
結果、妊娠されていたんですね⁉️すごーい。
生理予定日までもう少しですが、期待してしまいます(笑)
焦らず様子を見ます。
ありがとうございます😊
ままり
そうです!妊娠しててその時のお腹の子はもう2歳半になりました😊
すごくドキドキしますよね🥺
甘夏
娘、今日は、返事をしなくなりました。
やーだよー、やらないよーとか言ってます😭