妊活 3歳の娘が甘えたがりで、抱っこが多い。二人目の話をしている最中で、妊娠前から子供が感じることについての経験を聞きたい。 不思議な話しなのですが、、。 3歳の娘が最近とても甘えたがります。 抱っこが多く、離れません。 実は最近旦那さんと二人目の話でタイミングをとったばかりで。。。 まだ、妊娠はわかりませんが、妊娠前から子供が何か感じる事で、甘えたり、早々赤ちゃんがえりなどがあったりするのでしょうか。 同じような経験のある方お話し聞きたいです。 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 2 旦那 赤ちゃん 妊娠前 3歳 二人目 甘夏 コメント ままり 生理予定日1週間くらいから上の子が急にワガママになりご飯を自分で食べなくなり、夜泣きが頻回、日中も不安的なことが続き、妊活してて初めてだったのでコレは妊娠したんじゃないか!?って直感的に思いました😊 2月10日 甘夏 結果、妊娠されていたんですね⁉️すごーい。 生理予定日までもう少しですが、期待してしまいます(笑) 焦らず様子を見ます。 ありがとうございます😊 2月10日 ままり そうです!妊娠しててその時のお腹の子はもう2歳半になりました😊 すごくドキドキしますよね🥺 2月10日 甘夏 娘、今日は、返事をしなくなりました。 やーだよー、やらないよーとか言ってます😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
甘夏
結果、妊娠されていたんですね⁉️すごーい。
生理予定日までもう少しですが、期待してしまいます(笑)
焦らず様子を見ます。
ありがとうございます😊
ままり
そうです!妊娠しててその時のお腹の子はもう2歳半になりました😊
すごくドキドキしますよね🥺
甘夏
娘、今日は、返事をしなくなりました。
やーだよー、やらないよーとか言ってます😭