お出かけ 宇都宮動物園の広さや駐車場からの距離について教えてください。 宇都宮動物園について質問です。 園内は結構広いですか?駐車場からは大分歩きますか? 園内マップを見たのですが距離感が全然わからなくて💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 車 動物園 おはぎ(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント もっきち 園内は他の園にくらべるとそこまで広くありませんし駐車場からもそこまで歩きませんよ😉 2月10日 おはぎ そうなんですね✨ ちなみに園内は坂や起伏はありますか? うち、東武動物公園の近くなのですが、駐車場から動物園に着くまでかなり遠いんですよ😭 2月10日 もっきち 数年前に行ったのでうろ覚えですが起伏はなかったと思います! 東武に比べたら全然ですよ! 2月10日 おはぎ よかった! 教えてもらえて助かりました✨ コンパクトな動物園探してたんです(笑)今度行ってみます☺️ 2月10日 もっきち 東武と比べちゃうとかなり小さくて物足りないかもしれませんが小さいお子さんいるのであれば体力的にもちょうどいいかと思いますよ😉 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
そうなんですね✨
ちなみに園内は坂や起伏はありますか?
うち、東武動物公園の近くなのですが、駐車場から動物園に着くまでかなり遠いんですよ😭
もっきち
数年前に行ったのでうろ覚えですが起伏はなかったと思います!
東武に比べたら全然ですよ!
おはぎ
よかった!
教えてもらえて助かりました✨
コンパクトな動物園探してたんです(笑)今度行ってみます☺️
もっきち
東武と比べちゃうとかなり小さくて物足りないかもしれませんが小さいお子さんいるのであれば体力的にもちょうどいいかと思いますよ😉