妊娠・出産 もう少し意見を聞きたくて再投稿させていただきます☺R先生に6~7割女児… もう少し意見を聞きたくて再投稿させていただきます☺ R先生に6~7割女児と言われていて、病院の先生も「なんとなくついてなさそう」とのことですが、皆さんはどっちだと思いますか?🥺🥺 少し見づらいかもしれませんが、ぜひ回答をお願いします☺✨ 最終更新:2021年3月29日 お気に入り 病院 R先生 ちひろ✩⃛(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 13歳, 15歳) コメント ままりん 女の子だと思います☺️ 2月10日 ちひろ✩⃛ 女の子ですかぁ☺💓 お返事ありがとうございます🥰 2月12日 🧸mimi🧸 同じく女の子だと思います🤭❤️ 2月10日 ちひろ✩⃛ やはり女の子率高そうですね😍 お返事ありがとうございます🥰✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちひろ✩⃛
女の子ですかぁ☺💓
お返事ありがとうございます🥰