コメント
ゆきんこゆきだるま
外気温は影響するって言いますよね(;; *ω* ;;)
私も夏場はありました!
makichi
私も影響しましたー!
腹巻きとか、靴下はいてても寒いと思って目が覚めてたんですけど、旦那さんに相談して温度調節したら翌日以降は高温になりました♡
-
めぐ
お返事ありがとうございます。
やはり影響するんですね!(^_^;)夜、寝る時お風呂上がりは暑くて冷房しちゃうんですよね~(・ω・)私も旦那に相談して体温調節したいと思います!(*^^*)- 8月15日
emm♡
ちょうど私も同じ質問をしようと思っていました!笑。
夏は体温が上がるって意見が多い中、冷房・扇風機のせいか体温が低いことが多いです(>_<) お腹足首は対策しているのに…
わたしの場合二の腕が冷えてると低い気がしたのでパーカー羽織って寝るようにした日には体温が戻ってきてるきがします(*^^*)
-
めぐ
お返事ありがとうございます。
お風呂上がりで暑いからといって、薄着だとやはり影響するんですね!(;・ω・)パーカー着ようかな~♪(^^)- 8月15日
めぐ
お返事ありがとうございます。そうなんですね!私だけじゃないのを聞いて安心しました。お盆で実家に帰ったのですが冷房が強く、今朝基礎体温を計ったら35.87と今までにない低体温でビックリしていたので心配だったんです…(>_<)