妊活 一昨日の夜に織物に血が混ざっていて、生理きたなーと思ったらそれから… 一昨日の夜に織物に血が混ざっていて、 生理きたなーと思ったら それから昨日と今日と生理が来る気配がなく 今日が生理日予定で、着床出血だったのかなと思い 先程、妊娠検査薬してみましたが真っ白陰性でした🤔 この後陽性になったりは可能性低いですよね😭? 不正出血なのかな😭 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 不正出血 陰性 陽性 mia(4歳11ヶ月) コメント り 排卵日が遅れていたらまだ可能性はあると思います! 行為から2週間たってますか? 2月10日 mia 可能性信じてみます🥺🥺🙏 今日でちょうど2週間です🧐 2月10日 り ちなみに検査薬はドゥーテストですか?? 2月10日 mia ドゥーテストです😂 ドゥーさん感度いいって言いますよね😂😂 もう早くリセットして欲しいです😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
可能性信じてみます🥺🥺🙏
今日でちょうど2週間です🧐
り
ちなみに検査薬はドゥーテストですか??
mia
ドゥーテストです😂
ドゥーさん感度いいって言いますよね😂😂
もう早くリセットして欲しいです😭