家族・旦那 自営業の旦那。いま仕事がなくて一日家にいるのですが・・・髪切りに行… 自営業の旦那。いま仕事がなくて一日家にいるのですが・・・髪切りに行ったりゴロゴロしたり一人の時間を自由に過ごしてる。私は仕事して娘を迎えに行って夕飯作ったり家事をして。。。せめて、家にいるなら早く娘を迎えに行ったり少しでも家事をしててほしい。自由な時間がたくさんある旦那にイライラしてしまう。。心が狭いんですかねぇ。。。 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 旦那 家事 自営業 あゆ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント kaori 同じ立場だったら絶対そう思いますよ! 娘さんのお迎えはお願いしてみては? 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント