コメント

mama
パートは短時間って感じで、契約社員は有期だけど正社員と同じ勤務時間、勤務日数だったりなので…フルタイムとなりますね😊
フルタイムパートだと扶養外れたり?保険かけたり色々あるのでなら契約社員で。となるんだと思います💡
なので、認識的にはトーマスさんの考えであってると思いますよ😊
mama
パートは短時間って感じで、契約社員は有期だけど正社員と同じ勤務時間、勤務日数だったりなので…フルタイムとなりますね😊
フルタイムパートだと扶養外れたり?保険かけたり色々あるのでなら契約社員で。となるんだと思います💡
なので、認識的にはトーマスさんの考えであってると思いますよ😊
「正社員」に関する質問
仕事を退職した後で妊娠が発覚し今現在まで専業主婦です。 そして、そこから私の実家近くに住んでおり、私の母と祖母がご飯を作ってくれたり大分頼っています。 結婚する時に旦那さんが義両親は土地を2ヶ所持っていてい…
住宅ローンで、ガン団信に入らないという選択について、どう思いますか? 夫 38歳 会社員 年収900万 妻 40歳 看護師パート 100万 子ども 5歳、10歳 資産は、現金で1000万、株で2000万 戸建て購入に伴い、頭金100…
正社員で初任給は手取り12万、ボーナスは2回の25万くらい。 3年前くらいにやっと手取り19万くらいにあがりました。 一年目から手取り12万で一人暮らしをしていたので貯金ほが今でもかなり少ないです!!! ママリを見て…
お仕事人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
フルタイムパートのつもりで内定を喜んだのですが、働き方で悩みそうです💦