子育て・グッズ ナチュラルムーニーのパンツMサイズは8kgの娘に履かせるのに適していますか?現在はメリーズのMサイズを使用中で、サイズ感に不安があります。 ナチュラルムーニーのパンツMサイズは5 〜10kg表記なのですが、現在8キロの娘は問題なく履けますかね??😭 いまメリーズのパンツMなのですが、 いままでおむつに表記してある体重より1〜2kg少ないあたりでサイズアップしてきたので、 まとめ買いしてしまいましたが不安になりました💦 使用中の方、サイズ感教えて下さい!!🙇♀️ 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 体重 おむつ パンツ メリーズ ムーニー りんご(5歳4ヶ月) コメント ママリ メリーズはオムツの中でも少し大きめ、 その逆でムーニー系は小さめです! それでもMサイズなら長く使えると思います👌 2月10日 ママリ 息子が細身で9キロですがムーニーとナチュラルムーニーのMサイズ使ってます😊 2月10日 りんご ありがとうございます!!9キロの息子さんが履けているなら、うちの子もきっとサイズ大丈夫かな?と希望が持てました♥ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子が細身で9キロですがムーニーとナチュラルムーニーのMサイズ使ってます😊
りんご
ありがとうございます!!9キロの息子さんが履けているなら、うちの子もきっとサイズ大丈夫かな?と希望が持てました♥