サプリ・健康 ソナラックスとデパスではどっちのほうが離脱症状がでませんか?すぐやめ… ソナラックスとデパスでは どっちのほうが 離脱症状がでませんか?すぐやめれますか? 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 症状 ラック デパス ゆめ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 両方飲んだことがありますが、私はソラナックスの方が良かったです。 デパスは副作用が強くてやめました。 でも人によって合う、合わないはあると思います。 2月10日 ゆめ わたしもそうおもいます。 デパス凄い強いですよね。 離脱症状もありそうで怖いです 2月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
わたしもそうおもいます。
デパス凄い強いですよね。
離脱症状もありそうで怖いです