サプリ・健康 空腹時の血糖値が208で、糖尿病の可能性を指摘されました。血液検査の結果は明後日分かりますが、同様の経験をした方はいらっしゃいますか。 今日、病院に行ったら空腹時の血糖値が208でした。 ここ2、3週間はまともにご飯が食べれてなかったので、 病院に行ったら判明。 もしかしたら糖尿病かもしれないと言われたのですが、 血液検査で分かる日が明後日です。 空腹時の血糖値がこのくらいでも、ヘモグロビンa1cが正常で、一時的だったよって方いますか? 最終更新:2022年6月3日 お気に入り 病院 ご飯 血糖値 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うーん…逆に甘いもん食べ過ぎてません?ポカリとか💦 そんな食べれなかったとしても上がらないって私言われました💦 2月10日 はじめてのママリ🔰 ポカリも飲んでないし甘い物も取っていません😣 2月10日 はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿空腹時に高いとほぼ確実にと言われて検査しました💦 普通は高くなりませんって言われてえっ?となりました💦 検査を3.4回して最終判断と私はなりました😊 2月10日 はじめてのママリ🔰 その後数値どうですか?😭 6月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポカリも飲んでないし甘い物も取っていません😣
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿空腹時に高いとほぼ確実にと言われて検査しました💦
普通は高くなりませんって言われてえっ?となりました💦
検査を3.4回して最終判断と私はなりました😊