※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中、お腹が空いたら何を食べていますか?病院で体重増加が注意され、サラダやおかずでもお腹が空く悩みです。

妊娠中、お腹が空いたら何食べてますか??

病院から体重が増えすぎているともう注意され、サラダやおかずをたくさん食べてもお腹空きます😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

あたりめをよーーーく噛んで食べてました!あとは、温めた豆腐にゆずポン酢かけたり、飽きたら納豆乗せたりしてました☺️
食べ物以外だと、温かいお茶や紅茶飲むと空腹感少しマシになります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

湯豆腐いいですね!💕
    暖かいお茶もいいですね!
    早速試してみます!ありがとうございます😊

• 2月10日
ママリ

野菜たっぷりのスープを多めに作ってストックしておいてお腹が空いたら食べてました😂
後は妊娠中ずっと口の中の気持ち悪さがあったので、ガムや飴、するめ等で誤魔化したりしてました😅

体重管理ほんとに大変ですよね💦あまり我慢してストレスになるのは良くないので無理しないでくださいね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

スープ作っておくといいかもしれないですね!💕
    ありがとうございます😊

• 2月10日
はじめてのママリ

体重管理しなきゃだけどどうしても食べたい時はそうめん、トマト、キュウリ食べてました🥺!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうめんいいですね!ありがとうございます😊💕試してみます💕

• 2月10日
E_mom

体重すぐ増えますよね😂

私は手軽なヨーグルトとバナナとリンゴを常に家に置いておいて夜とか食べるようにしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヨーグルトは、よさそうですね!試してみます✨

• 2月11日