コメント
213mama
私はニットワンピばかり着てました😵
GUで色違いでたくさん買いました😂
それにマタニティタイツ履いてましたよ〜💞
もな💅🏻
私は既につわりで締め付けが無理で、ワンピースに移行してしまいました😭😭
-
mama
やはり無難にワンピースですかね🥺
- 2月10日
ままり
マタニティタイツにレッグウォーマーと、
妊婦用のベルトみたいなの買って、今までのズボンも履けるようにしてます!
-
mama
そういう技があるんですね、ありがとうございます😊
- 2月10日
退会ユーザー
マタニティパンツ履いてました!
検診の時にタイツ、ワンピ
だと体冷やすからズボン履いて
と言われてしまいます笑
-
mama
やはり冷えは大敵ですよね、私もマタニティパンツにしてみます♡
- 2月11日
ままり
裏起毛のマタニティレギンスに
ワンピースが多いです😊
最近だと裏起毛のレギンスとタイツは安売りしてるのでオススメですよ〜♪ちなみに西松屋とバースデイは安売りしてました!
-
mama
裏起毛のあるんですね〜😊お得情報ありがとうございます!!つわりもう少し落ち着いたら見に行ってみます❤️
- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ジーンズはUNIQLOのマタニティジーンズ履いてます!アジャスターついててお腹周りの調整できるので初期から後期まで着られます🙆♀️調べてみてください!
-
mama
ありがとうございます😊私もマタニティパンツ一つだけUNIQLOのですが3年前のもので進化してるか調べてみます♡
- 2月11日
退会ユーザー
元々持ってるニットワンピに、マタニティタイツを買い足しました!
私も締め付けが本当にダメで、タイツは生地によって締め付け感が違うので何回か買い直しました😅
-
mama
タイツって結構締め付けありますよね…😣💦どこのタイツがオススメかよかったら教えて頂きたいです^_^🙄
- 2月11日
-
退会ユーザー
お腹の締め付けが少なかったのは西松屋で買った綿混タイツでしたが、毛玉ができやすかったです😅あと西松屋でタイツコーナーではなく服コーナーにある、レーヨン素材のマタニティパンツとして売っているほぼレギンスのようなものも締め付けは少なかったです!寝る時寒いのでこれ履いてます!
- 2月11日
-
退会ユーザー
とにかく妊娠する前に履いていたようなタイツと同じ生地は締め付け感凄くてダメでした😂😂よくあるナイロンやポリウレタンと書いてあるものですかね🤔
- 2月11日
-
mama
そうなんですね!!西松屋は安かろう…なのですかね🤣レギンスみたいなものも欲しいのでつわりが落ち着いてきたら探してみます😋😋ありがとうございました🥰
- 2月13日
mama
マタニティタイツですか!私もGUネットで見てみます❤️