コメント
さこち
こないだ息子から風邪が移り、38℃まで熱があがりました。
内科に行って、授乳中でも飲める薬をもらった方が良いと思います(*^^*)
5日分もらったけど、飲み終わる前に治りました〜
さこち
こないだ息子から風邪が移り、38℃まで熱があがりました。
内科に行って、授乳中でも飲める薬をもらった方が良いと思います(*^^*)
5日分もらったけど、飲み終わる前に治りました〜
「サプリ・健康」に関する質問
喉に異物がある感じがずっとあります。 内科に行きましたが何もないと言われました。 今度耳鼻咽喉科に行くのですが同じ経験ある方いますか? 飲み込みにくい 異物感 息苦しさです 調べると自律神経の乱れからくる喉の…
ダイエットについてご助言ください💦 42歳です。 もともと骨格がっしり!という体型で、 160センチ、大学生くらいのころは50キロくらいだったのが、 結構増減の激しい人生でして(ダイエットというより、 体調不良で痩せ…
産後2ヶ月に入りました。母乳とミルク混合です。産前の体重まであと2〜3キロ落としたいです。以前履いてたジーパンとかキツキツなので、本当薄着になる前に😭でも今の時期って筋トレもダメ、母乳でお腹は常に空く、2人育児…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆこら
そうだったんですね💦
このままだと娘のことが何もできないので、内科行ってみます(´Д` )
ありがとうございます!