コメント
退会ユーザー
私ならもう少し様子見ます!
吐いたり下痢したりってなったら病院いきます( ¨̮ )
あや
週末までに熱が下がらなければまた来てくださいって言われてるので、もう少し様子見てみます!
いろいろお話聞けて良かったです。
退会ユーザー
私ならもう少し様子見ます!
吐いたり下痢したりってなったら病院いきます( ¨̮ )
あや
週末までに熱が下がらなければまた来てくださいって言われてるので、もう少し様子見てみます!
いろいろお話聞けて良かったです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の登下校の見守りのボランティア?みたいな 年寄りへのクレーム(?)って その学区内の小学校に伝えていいんですかね?🤔 ※我慢するは不要🙅♀️ 町内会?などの連絡先は知らないです! 家の近くに信号のない横断歩…
3歳女の子なんですが、足のサイズが全然大きくなりません🙄 今14.5なんですが、気付いたら半年同じ靴を履いていて、ボロボロになってきてるし、中敷き取って足に当てたら、結構ギリギリな感じがしたので、靴屋に行って裸足…
赤ちゃんの肌荒れが1ヶ月以上続いています😢 片方のほっぺたに赤いぶつぶつがあります。 小児科へ2度受診し 今はロコイドを朝とお風呂上がり塗っています。 その上からワセリンも塗っています。 (離乳食前にはワセリン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
コメントありがとうございました。
結局、昨日病院行ってきました。
退会ユーザー
そうなんですか!
大丈夫でしたか??🙂
あや
突発性発疹じゃないかって言われ、特に薬はありませんでした😥今日もまだ微熱があります💦
退会ユーザー
体にぶつぶつとかがあるんですかね??🤔
結構高熱も出るイメージがありますが、、😰
お子さんが元気ならいいんですけど薬がないのも不安ですよね😅
あや
ごはんもそこそこ食べて、いつもどおり元気に遊んでます😅
まだぶつぶつは出てないです!
半年ぐらい前にもぶつぶつが出ず、発熱だけの時がありました。結局よくわからず熱が下がったのでそれで良しにしちゃったんですが···。
退会ユーザー
ただ遊び疲れて熱出ちゃったのかもしれませんね、子供の熱ってよくあることですし😅
うちの子も高熱が出て目の充血とか手足が真っ赤になったことがあって突発性発疹って言われました
次の日やっぱりおかしいと思い病院に行くと川崎病っていう難病でした😅
その時も元気だったので病院行くほどでもないかなぁとか思ってましたがほんとに子供って何があるか分からないです😰
主さんがいつもと違うと思ったら違う病院に連れて行ってあげてください🙂