コメント
めい
家にある野菜ぶち込んだ野菜たっぷりのお味噌汁でしょうか〜😊
未来花
味噌汁とほうれん草の胡麻和えくらいで良いのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり汁物と胡麻和えって感じですよね!
でも今日ほうれん草も小松菜もないので、どうしようかなぁ…と考えています😅
コメントありがとうございました😊- 2月10日
みん
肉じゃがはおかずになると私は思っているので、副菜だと胡麻和え、ポテトサラダあたりですかね!?
ちなみにうちの今日のメニューは、筍の炊き込み、肉団子の甘酢あん、大根の味噌汁、里芋の煮っ転がし、やみつききゅうり、サラダです!💡✨副菜が多めなのはお弁当にも入れるため、2日間食べるためです🧆✨
-
はじめてのママリ🔰
私も胡麻和えかな?と思ったのですが、今日ほうれん草も小松菜もなくて、どうしようかなぁと思っていました😂
おかずが多いの良いですね〜♪
ウチは作ったら作っただけその日のうちに食べてしまう大食いの旦那がいるので、なかなか作り置きとかできないです🤣
ウチもきゅうりとサラダ大好きです🥗
コメントありがとうございます😊- 2月10日
ママリ
サラダと味噌汁欲しいです💓
あさりとホタテの炊き込みご飯食べたいーーー😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりサラダと汁物は欲しいですよね。
でも息子が汁物あんまり好きじゃないんですよね…。具はたべてくれるかなぁ…😅
炊き込みご飯って美味しいですよね♪
コメントありがとうございました😊- 2月10日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれが1番簡単で野菜もいっぱい取れてボリューミーですよね。
息子が汁物あんまり好きじゃないんですけど、具は食べてくれるかなぁ…😅
コメントありがとうございました😊