雑談・つぶやき 今はもう子も3人だし妊婦だし、車通りの激しい細い道のところに住んでる… 今はもう子も3人だし妊婦だし、車通りの激しい細い道のところに住んでるので、近場も車移動な私。。。 保育園休ませたら散歩行きたいというので、久々にスーパーまで3人連れて歩いて、イートインコーナーでお昼食べて、ワーキャーしながらもなんとか帰宅。。。 自分で自分を褒め称えたいくらいに疲れました😇 車に慣れてしまうとあかん😇 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 保育園 妊婦 車 散歩 ♡♡♡(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 子どもたち同じくらいですけど、3人連れて外食なんてもう悲惨なことになるのわかるのでやったことないです😭 ホント褒め称えていいと思います😭😭✨✨ 2月10日 ♡♡♡ 同じくらいですねぇ😳私は外食はたまにします☺️💦 でも上が5歳、真ん中が3歳過ぎてからの方が圧倒的に楽になったので、また少ししたら変わるかもですよ✨ ちなみに疲れたのは徒歩の方です🤣💦💦 体力がなくって…お前ただ歩くのに疲れただけかい!って感じですよね😵お恥ずかしい😓笑 末っ子がまだ歩くの遅すぎるのでベビーカーにしたのですが、もう息切れしすぎて、本当はダメだけど思わずマスク外しましたよ😭笑 2月10日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうなんですね🥺すごいです😍うちはみんなやんちゃ過ぎて想像するだけで息切れします😂 いやいや、移動もきついですよね😭保育園の送迎だけで毎回ドッタバッタです💔 2月10日 ♡♡♡ 私もです、、、今ちょっと悪阻が辛くて仕事行ってないのですが、それでもドタバタすぎて遅刻気味です🤣 保育園の送迎は車ですが🚘笑 結局車だろうと徒歩だろうと疲れることに変わりないですね😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
同じくらいですねぇ😳私は外食はたまにします☺️💦
でも上が5歳、真ん中が3歳過ぎてからの方が圧倒的に楽になったので、また少ししたら変わるかもですよ✨
ちなみに疲れたのは徒歩の方です🤣💦💦
体力がなくって…お前ただ歩くのに疲れただけかい!って感じですよね😵お恥ずかしい😓笑
末っ子がまだ歩くの遅すぎるのでベビーカーにしたのですが、もう息切れしすぎて、本当はダメだけど思わずマスク外しましたよ😭笑
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうなんですね🥺すごいです😍うちはみんなやんちゃ過ぎて想像するだけで息切れします😂
いやいや、移動もきついですよね😭保育園の送迎だけで毎回ドッタバッタです💔
♡♡♡
私もです、、、今ちょっと悪阻が辛くて仕事行ってないのですが、それでもドタバタすぎて遅刻気味です🤣
保育園の送迎は車ですが🚘笑
結局車だろうと徒歩だろうと疲れることに変わりないですね😂