※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
雑談・つぶやき

今はもう子も3人だし妊婦だし、車通りの激しい細い道のところに住んでる…

今はもう子も3人だし妊婦だし、車通りの激しい細い道のところに住んでるので、近場も車移動な私。。。

保育園休ませたら散歩行きたいというので、久々にスーパーまで3人連れて歩いて、イートインコーナーでお昼食べて、ワーキャーしながらもなんとか帰宅。。。

自分で自分を褒め称えたいくらいに疲れました😇
車に慣れてしまうとあかん😇

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

子どもたち同じくらいですけど、3人連れて外食なんてもう悲惨なことになるのわかるのでやったことないです😭
ホント褒め称えていいと思います😭😭✨✨

• ♡♡♡

♡♡♡

同じくらいですねぇ😳私は外食はたまにします☺️💦
    でも上が5歳、真ん中が3歳過ぎてからの方が圧倒的に楽になったので、また少ししたら変わるかもですよ✨

ちなみに疲れたのは徒歩の方です🤣💦💦
    体力がなくって…お前ただ歩くのに疲れただけかい!って感じですよね😵お恥ずかしい😓笑
    末っ子がまだ歩くの遅すぎるのでベビーカーにしたのですが、もう息切れしすぎて、本当はダメだけど思わずマスク外しましたよ😭笑

• 2月10日
  • 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

そうなんですね🥺すごいです😍うちはみんなやんちゃ過ぎて想像するだけで息切れします😂
    いやいや、移動もきついですよね😭保育園の送迎だけで毎回ドッタバッタです💔

• 2月10日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私もです、、、今ちょっと悪阻が辛くて仕事行ってないのですが、それでもドタバタすぎて遅刻気味です🤣
    保育園の送迎は車ですが🚘笑
    結局車だろうと徒歩だろうと疲れることに変わりないですね😂

• 2月10日