コメント

k.y.e
今、卵胞チェックに行くタイミングで迷っています💦
差し支え無ければ、生理が始まって何日目で受診されたか教えていただけますか?😭💦
k.y.e
今、卵胞チェックに行くタイミングで迷っています💦
差し支え無ければ、生理が始まって何日目で受診されたか教えていただけますか?😭💦
「クロミッド」に関する質問
今回から人工授精で初めてクロミッドを飲んでいるのですが、クロミッドって排卵が早まるんですか? いつも排卵検査薬ではD15D16あたりに排卵していて、生理周期も28日、たまに29日と比較的安定しています。 今回D3〜D7…
3人目不妊で不妊治療中です! 7周期目がリセットしそうです😭 病院で私も旦那もひととおり検査して異常なし。 生理は30日周期で乱れはなく、排卵もされているよう。 卵胞の質を上げるためにクロミッドを飲むことになり …
タイミング法はじめて3ヶ月です。内診しても来週辺りにタイミング取ってみて〜って感じで明確な指定なし、お薬注射なしの病院だったので、他の病院でタイミングをして授かれた友達に相談したら薬と注射もして日にち指定…
妊活人気の質問ランキング
りゅうりゅう
もちろんです❣️今日卵胞チェック行ったのでD15です。先生からはD12〜13が良いかなって言われました😆経緯としてはもともとかなりの生理不順で排卵まで30日くらいかかってました💦前回クロミッド1錠で全く効果なく、今回2錠へ。私も仕事が忙しく、まー全然まだでしょーと思い、今日行けそうだったので受診した結果こうでした🤣
k.y.e
ご丁寧な回答ありがとうございます!!
私もD15で受診予定です!
今はコロナで子どもを連れて病院に行けないのでD15になりそうで...😭
私もクロミッド1錠で効果が無く、前周期から2錠飲んでます!
前周期でD15に卵胞チェックしてもらったら、当日と次の日にタイミングとるように言われタイミングをとったのですが生理きちゃいました😭
受診のタイミング難しいですね...😭💦
りゅうりゅう
わぁ状況似てて嬉しいです😆
病院で言われたタイミングと排卵検査薬のタイミングがいつも違うので実際どうなんでしょうかね💧なので今回排卵が遅れて来ることだけを祈ります🤞タイミング難しいですよね...毎回排卵日の目安がわかれば前もってタイミング取れるのに💦主人が多忙でタイミング逃してばっかりです😰
前回のケーススタディからD15になる前に一度タイミング取れたらいいかもですね🥰
k.y.e
私も嬉しいです😭✨✨
排卵検査薬、使っていなくて💦
病院の先生に排卵検査薬できちんと反応する人もいればしない人もいるから...と言われたので使ったことが無くて😅
病院で言われたタイミングと排卵検査薬とタイミングが違うとわからなくなりますね💦
ご主人忙しいのですね💦
タイミング難しいですね😭
今日でD13なので、タイミングとってみようと思います!
今日ガクッと基礎体温が下がったのでちょっと不安なのですが...😥
りゅうりゅう
私も今日ガクッと36.19まで下がりました!タイミング取りましょう🥰
お互い早く赤ちゃん抱っこできますように💕
k.y.e
そうなんですね!!
ここまで同じ状況は嬉しすぎます😭✨
たくさん教えていただいてありがとうございました🥰
本当に...赤ちゃん抱っこ出来るように頑張りましょう😭