お仕事 保育園に途中入園したんですが会社に書いてもらう手紙在職証明?現況届け… 保育園に途中入園したんですが 会社に書いてもらう手紙在職証明?現況届けって何月ごろ出すんですか?園によって違うと思いますが教えてもらえると嬉しいです 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 保育園 会社 途中入園 sun(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ うちは10月半ば位に渡され、11月上旬に締切があります 2月10日 sun 源泉だしました? 2月10日 しょう&ゆうちゃん@ママ 出しません。職場に書いてもらった就労証明書と現況届の用紙のみです 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sun
源泉だしました?
しょう&ゆうちゃん@ママ
出しません。職場に書いてもらった就労証明書と現況届の用紙のみです