コメント
桜🌸
同居してます。
事あるごとに言ってきます。
娘の怪我についてもこうしてこうしなさいとか息子のご飯にもご飯食べ終えたのになりふり構わず嫁ちゃんに怒られると言いながらあげてます。
家族4人で住みたいといえば周りから囲って4人で生活できなくしてきます。
桜🌸
同居してます。
事あるごとに言ってきます。
娘の怪我についてもこうしてこうしなさいとか息子のご飯にもご飯食べ終えたのになりふり構わず嫁ちゃんに怒られると言いながらあげてます。
家族4人で住みたいといえば周りから囲って4人で生活できなくしてきます。
「同居」に関する質問
同居してます。 少しややこしいのですが、義母の実家が初盆で、法要とは別に個別に夫とお参りにいきました。 そこで、義理の叔父(義母の実家を継いでいる義母の弟)が話の流れで、義父の親戚もさっき参ってくれたよと話…
初めて質問します。結婚を視野に入れた付き合いをしている彼についてです。 生活も仕事も変えたばかりで現状【今すぐ別れる】という選択肢は無いため、それ以外でアドバイスいただけたら幸いです。宜しくお願いします。 …
介護が必要なご両親と一緒に住まれてない方で老人ホームや、デイサービスなど利用されてない方はどうしていますか? 私は三姉妹の一番下なのですが現在0歳5歳育児中で今は働いていませんが子供が1歳になったら働くつもり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
え、それはひどい。大丈夫ですか??
そんな上から目線って、年上なんですか?