コメント
桜🌸
同居してます。
事あるごとに言ってきます。
娘の怪我についてもこうしてこうしなさいとか息子のご飯にもご飯食べ終えたのになりふり構わず嫁ちゃんに怒られると言いながらあげてます。
家族4人で住みたいといえば周りから囲って4人で生活できなくしてきます。
桜🌸
同居してます。
事あるごとに言ってきます。
娘の怪我についてもこうしてこうしなさいとか息子のご飯にもご飯食べ終えたのになりふり構わず嫁ちゃんに怒られると言いながらあげてます。
家族4人で住みたいといえば周りから囲って4人で生活できなくしてきます。
「家族」に関する質問
1人目、2人目についてです 1人しか子供がいなかった時は、早く2人目が欲しいな、たくさんお子さんがいるご家族を見たら羨ましい気持ちでした💦 いざ2人目が産まれてくれたら毎日大変で仕方がなく、1人だった時の方が優し…
先日、義母に誘われて義母、夫、子供、私で外食に行きました。(義父は今回用事で参加できませんでした。) その際会計は義母と夫でのワリカンでした😅 ワリカンは夫が言い出したことなのですが普通自分から食事に誘って…
少し相談させてください。 今、りんご病がすごい流行ってるしインフルやマイコが流行ってるのも承知の上です。 毎年12月に仲良し家族達とディズニーにいくのですが、今年は控えた方がいいのかと悩んでおります。 私がデ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
え、それはひどい。大丈夫ですか??
そんな上から目線って、年上なんですか?