コメント
桜🌸
同居してます。
事あるごとに言ってきます。
娘の怪我についてもこうしてこうしなさいとか息子のご飯にもご飯食べ終えたのになりふり構わず嫁ちゃんに怒られると言いながらあげてます。
家族4人で住みたいといえば周りから囲って4人で生活できなくしてきます。
桜🌸
同居してます。
事あるごとに言ってきます。
娘の怪我についてもこうしてこうしなさいとか息子のご飯にもご飯食べ終えたのになりふり構わず嫁ちゃんに怒られると言いながらあげてます。
家族4人で住みたいといえば周りから囲って4人で生活できなくしてきます。
「家族」に関する質問
私がピンクとか可愛いものが苦手なのもあって、娘の衣服は白地やグレー、ベージュ、茶色が多く、いただきものの明るい色のものがある程度です。 あまり気にしてなかったたのですが、帰省した義理姉家族から「服装が男の子…
いつも行っている美容院について こんにちは😃 私は、行きつけの美容院があるのですが、なかなか予約が取れない若い夫婦経営のこぢんまりした田舎の美容院です。 久しぶりにそこで髪を切ってきたのですが、なんか悲しいこ…
消費者金融で借金してる方、家族や友達に借金あるんだよねって話できますか??? 旦那が、自分の家族や友達にも話しててよくもそんな恥ずかしい話を堂々と話せるなと思ってしまって🥲 わたしは借金のことなんて絶対話せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
え、それはひどい。大丈夫ですか??
そんな上から目線って、年上なんですか?