コメント
ゆん
1人目の時はお腹の張りが続いたので病院へ行ったら子宮頸管長が短くなってたので即入院になりました😅
1人目の時です👶🏻
🧸 𓈒 𓏸
ずっと自宅安静でしたが、35週で入院になりました😭😭
-
s.y
子宮頸管の関係ですか?😣
- 2月11日
-
🧸 𓈒 𓏸
お腹の張りがあったのと、子宮頸管が急に短くなったので入院になりました( ;_; )
たった1週間でしたが上の子もいるので、毎日不安でした😭💕- 2月11日
s.y
なるほど😢
昨日から子宮頸管の長さは4.4cm?あり異常なかったんですがお腹の張りが多すぎるので自宅安静になりました💦
子宮頸管の長さが今後縮む事ありますよね😭
ゆん
4.4cmあるなら今の所大丈夫そうですね!
私は3.0cmから1週間ちょっとで1cmきってしまったので35週の時に入院になりました💦
動き回ってて反省しました😅
s.y
1週間ちょっとでそんな短くなるんですね😱!!
その時症状はお腹の張りのみでしたか?💦
ゆん
お腹の張りのみです!痛みも少しありましたが薬飲んでれば大丈夫だろうって思ってたら一気に短くなってしまって😅
37週の時に退院して産まれたのは38週でした👶🏻
s.y
そうだったんですね😱💦
何があるか分からないですね。。
私も自宅安静の中家の事はお腹の張りがない時にして、お腹が張ったら休憩してってかんじでしてるので不安になるなぁ😱
退院して結構早く産まれたんですね😳
ゆん
私の場合は外食したり少し遠出したり買い物したり結構動き回ってたからだと反省してます💦
そういう感じで家事されてるなら一気に短くなるって事はなさそうに思えます🙄安静が一番って助産師さんにも言われたので無理なさらず過ごしてください😊✨