コメント

豆
虫歯治療で神経とったがあったり、虫歯の治療中だとたまにそうなることありますよ〜!
豆
虫歯治療で神経とったがあったり、虫歯の治療中だとたまにそうなることありますよ〜!
「混合」に関する質問
【生後7ヶ月 長期間の嘔吐】 生後7ヶ月、離乳食を2回食にしたタイミングから毎日1日最低1回は嘔吐します。 嘔吐が続きだしてから離乳食は一時的に辞めておりますが、辞めている期間も嘔吐が続いています。 授乳のたび…
もうすぐ出産です。 2人目は完母を目指しています。なにかアドバイスください🙏 1人目は混合の悪いとこ取りしてしまって、常にミルク+で足していました💦 頻回授乳もですが、他にもなんでもアドバイス頂きたいです。
【赤ちゃんの風邪のときの病院受診について】 8ヶ月の赤ちゃんが先週から風邪をひいています💦 熱はずっとないですが、鼻水ずるずる、たん絡みの咳、くしゃみです😭 先週病院受診して、漢方薬とアスベリン出してもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーこ
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんなんですけど、治療とかは特にないんですよね😂
豆
ごめんなさい、しーこさんのお口のなかが薬臭い気がして授乳してもいいものかという相談だと勘違いをしました😂
きちんと読まずに失礼しました💦
お子さんなら、心当たりがなければ気にすることないと思いますが、気になりますね😭
しーこ
逆に言葉たりず、すみません😂
すごく気にしているわけではないんですが、病気だったらどーしようかなと笑
豆
いえいえ、とんでもないです💦
今はコロナで気軽に小児科行けるような感じではないし検診も簡素化されているから、赤ちゃんのこと相談しにくくて大変ですよね😭
一回、出来る程度で十分なので濡れたガーゼでお口の中を拭うだけでも少しさっぱりするかもしれませんよ☺️
しーこ
予防接種のときにでも相談してみます!
ガーゼですね、やってみます!ありがとうございます😀