妊娠・出産 妊娠中期で右手の浮腫がひどく、心配です。血圧の問題かな?経験のある方いますか? 妊娠中の浮腫について質問です😭 現在、妊娠中期(20週)なのですが 19週後半から寝起きの右手の浮腫がひどいです。 左も浮腫むことはありますが特に右がひどいです… 右手のひらがすごい浮腫んでいて握ると痛いです。 徐々に良くなり治るのですが右手だけがすごい 浮腫むので心配です。 手首も浮腫んでいます。 妊娠中でこのような経験のあるかた、似た経験の あるかたいますか??😂 血圧の問題なのでしょうか😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠19週目 妊娠20週目 浮腫 ぴぴ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ちゃこママ ありました!! 妊娠の時限らずなんですが、下にして圧迫させてたらなる気がします!! 2月10日 ぴぴ そうなんですね! 私の場合、上にした方の手がパンパンになるんです😭 2月10日 ちゃこママ そうなんですか💦 すいません。。それは経験なかったです😖 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですね!
私の場合、上にした方の手がパンパンになるんです😭
ちゃこママ
そうなんですか💦
すいません。。それは経験なかったです😖