コメント

h1r065
私はなかったです。
生理周期もまんまでした。

ぴよまま
私はクロミッド飲まないと排卵に18.19日くらいかかって飲んだら16.17日くらいで少し短くなりました!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 - 2月10日

h1r065
私はなかったです。
生理周期もまんまでした。

ぴよまま
私はクロミッド飲まないと排卵に18.19日くらいかかって飲んだら16.17日くらいで少し短くなりました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「排卵日」に関する質問

PCOSと診断されて妊活に影響なかった方いますか? ピルを数年服用していて、そろそろ服用をやめて妊活しようかなと入籍前に産婦人科に行った時に多嚢胞性卵巣だと言われました。 (ピルを最初もらう時に採血で何かのホル…

【閲覧注意です。基礎体温表を載せています。】 おりものシートいっぱいの出血がありました。 現在、妊活中で基礎体温から排卵日を予測しておそらくですが26日が排卵日予定(AIの回答です)、タイミングも26日にとっていま…

本日予定日確定しました!!!!! 逆算したら9/11が排卵日になってます。 9/6(排卵予定日)しかタイミング取ってないんですが、 排卵日5日前で妊娠ってするもんなんですか?!
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊