※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

予定日を迎えましたが、まだ赤ちゃんは出てきません。毎日ソワソワしていますが、出てくるタイミングはわからないので不安です。

予定日を無事迎えました笑笑
もう出てこなすぎて今日も散歩行こうと思うけど足にきちゃっててゴロゴロ😂
何やったら出てきてくれるのかなぁ🙄タイミングもあるとは思うんですけど、3番目が2週間も早かったので毎日ソワソワしてたので😂

コメント

はじめてママリ🔰

こんにちは☺️私はいつもより長めのお散歩(一時間ぐらい)
歩いて…家の掃除して雑巾がけして~とかしてたら次の日から前駆陣痛→本陣痛につながりスピード出産でしたー😂😂
その日はかなり動きました😁前の検診で子宮口1cmだったのに笑っ😂😂

無事に主さんも赤ちゃん産まれますように❤️❤️❤️

• はじめてのままり

はじめてのままり

わたしここ最近3時間散歩家の掃除からの雑巾掛けしてたんですけど雑巾掛けは膝負傷しただけでした笑笑笑笑
    やっぱり子供たちと散歩になるので早歩きとかは無理だからそれが原因とかですかね😅?
    おめでとうございます❤️

• 2月10日
mii

うちは雑巾がけしたりスクワットして、疲れたら思う存分寝てました😂
後はお風呂浸かって体温めたりしてました!
もうすこしで赤ちゃんに会えますね☺️ご出産頑張ってください💪✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

やっぱり雑巾掛けなんですかねぇ😭体重のせいかほんと膝が痛くて😂
    お風呂は毎日浸かるんですけど😭
    今回で最後なので堪能させてくれているんですかね😂😂❤️

• 2月10日
ママリ

私も昨日予定日でした。
あんまり動きすぎて疲れたところに陣痛来ても…とか思って、どのくらい動いたらいいのかわかりません😭

• はじめてのままり

はじめてのままり

近いですね😭焦ったら良くないと思いつつも毎日頑張って動いてもびくともしないので疲れちゃって😂
    しかももう3200超えてるっぽいので余計焦ります😅

• 2月10日
  • ママリ

ママリ

私も予定日までは頑張って動いてましたが、昨日からやる気がなくなっちゃいました💦
    私は今日の健診で2800gだったので、体重はそんなに大きくはないのですが、頭が95mmもあって…😣上の子も頭大きかったので大丈夫かなとは思うんですが、予定日過ぎて成長し過ぎると、出産大変にならないか心配ですよね😭

• 2月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かります💦なんでか予定日来るとほんとやる気無くなります💦
    頭はわたしも9.5でした😂
    とにかく頭が出てくれるなら大きくてもいいけどってなりました😂
    ほんと次金曜日なんですけどもうg測られるのが恐怖で😭
    足の長さもエラー、頭もエラーで怯えてます😣

• 2月10日