子育て・グッズ 草津市の保育園の2次調整の結果、早いところはもう届きましたか? 草津市の保育園の2次調整の結果、早いところはもう届きましたか?? 最終更新:2021年2月16日 お気に入り 保育園 草津市 na.(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夕方届きました! 2月16日 na. そうなんですね! 地区によって違うんですかね? もし差し支えなければ結果教えて頂けますか?🥺 2月16日 はじめてのママリ🔰 hpも更新の日付変わってたのでもう届くと思います! 1第一希望通ってました🥰 na.さんも通ってますように! 2月16日 na. おめでとうございます🥺✨ そしてありがとうございます❤️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na.
そうなんですね!
地区によって違うんですかね?
もし差し支えなければ結果教えて頂けますか?🥺
はじめてのママリ🔰
hpも更新の日付変わってたのでもう届くと思います!
1第一希望通ってました🥰
na.さんも通ってますように!
na.
おめでとうございます🥺✨
そしてありがとうございます❤️