コメント

lelemi
うちもよくしてますよー!唇で遊んでる感じです(*^_^*)
寝てる時も受け口ぎみでちゅっちゅしてて可愛いな〜って呑気に見てます笑

いちご
うちは女の子なんですがやります。くちびるに吸いだこみたいなのできるのもいやだし、可愛いけど…見かけたら辞めさせてます(^_^;)
lelemi
うちもよくしてますよー!唇で遊んでる感じです(*^_^*)
寝てる時も受け口ぎみでちゅっちゅしてて可愛いな〜って呑気に見てます笑
いちご
うちは女の子なんですがやります。くちびるに吸いだこみたいなのできるのもいやだし、可愛いけど…見かけたら辞めさせてます(^_^;)
「男の子」に関する質問
男の子の名前で悩んでいます。 ①唯月 いつき ②颯空 そら どちらがいいでしょうか? 苗字が2文字8画とシンプルなので、名前の漢字もシンプルにしたく、姓名判断(あまり信用していませんが)だと①が圧倒的にいいので、私は…
幼稚園から帰ってきて夜ご飯までの間、何か食べさせてますか?? 年少さんの男の子ですが、14時くらいに帰ってきてすぐにおなかすいた!と言います🥹 給食は11時開始らしいです! うちはふりかけご飯のときもあれば、カ…
ひんやりシート&暑さ対策グッズのおすすめを知りたい! 生後5ヶ月男の子のママです。 ベビーカーやチャイルドシートのひんやりシートでおすすめがあれば教えて欲しいです! 西松屋、ニトリ、アイスハグ、エアラブ、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu-mama
ありがとうございます!!
受け口になるとかは気にせずって感じですか?(><)
あたしが気にしすぎなのかな^^;
lelemi
全然気にしたことありませんでした(´・_・`)
生まれた時からしてますが、5ヶ月の今のところは受け口にはなってません^ ^
気になってやめさせようとしても難しいし、でも調べてそういうことが出てきたりすると心配になっちゃいますよね(T_T)