コメント

バルタン星人
朝起きた時は、誰かそばにいて
昼寝などは起きた時に横に誰もいないとかでは無いですか??

さきもりん
うちの子も寝足りなさそうな時に泣いて起きるので、また抱っこゆらゆらで寝かせてます😃!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございますᐡ͈◡̉ᐡ͈♡- 2月10日
バルタン星人
朝起きた時は、誰かそばにいて
昼寝などは起きた時に横に誰もいないとかでは無いですか??
さきもりん
うちの子も寝足りなさそうな時に泣いて起きるので、また抱っこゆらゆらで寝かせてます😃!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
ありがとうございますᐡ͈◡̉ᐡ͈♡
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月と2日です… 今更ながらだいたい基準のミルクの回数と量 時間間隔1日のトータル量はいくらですか? うちの子はすごく飲む子で 日中に190と夜寝る前に200飲んでます… 1日トータルで920~1100飲んでます。
もうすぐ生後3ヶ月です 2ヶ月になった頃は4.5時間寝てくれてたのに最近は2.3時間と短くなってしまいました😢 どうしたら長く寝てくれるんでしょうか? 毎日お散歩した方がいいんですかね?
生後3ヶ月以内で混合の方、ミルクと母乳どういう感じであげてますか? ミルク毎回このくらい足してるとか、1日に何回足してるなどお聞きしたいです🙇♀️ 毎回哺乳瓶洗うのは面倒+母乳増やしていきたいのですが、頻回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どちらの時も横に誰もいないですね🥺
日中は泣いて、朝は楽しそうにおしゃべりしてるので起きたのに気づく感じです😂