コメント
ままり♡
とりあえず最寄りの小児科に連絡ですかね💦
hm(29)
娘さんのかかりつけもないですか??
無ければどこでもいいので
小児科電話していいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
娘のかかりつけの次の診療時間が4時からで💦
病院に慌てて行こうとした所
36度台まで下がったのですがまたさっき38度まで上がってて4時まで待つかどうか悩んでます、、- 2月10日
ままり♡
とりあえず最寄りの小児科に連絡ですかね💦
hm(29)
娘さんのかかりつけもないですか??
無ければどこでもいいので
小児科電話していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
娘のかかりつけの次の診療時間が4時からで💦
病院に慌てて行こうとした所
36度台まで下がったのですがまたさっき38度まで上がってて4時まで待つかどうか悩んでます、、
「小児科」に関する質問
咳が1ヶ月以上続いてます💦 治ったと思ったら悪化。 寝ててもしなかったのにここ3日間夜中や朝方30分くらい咳き込んで起きてしまいます。寝不足で可哀想です😭 朝、夜中が酷いです。 掛かりつけの小児科は何回も行きまし…
あんまり信用できなくなってしまったかかりつけの小児科に行くか、初診でちょっと遠い初めての小児科に行くか… 皆さんならどうしますか…? 元々、咳と痰、鼻水で小児科にかかってました。 でも、1ヶ月以上通院続けても治…
かかりつけの小児科休みだったら別の小児科行きますか? 次の日でも良さそうだったら次の日にしますか? 仕事休まなきゃいけないですが、喘息気味でいつも飲んでいる薬があるのでなんとなく別の小児科に行くのを躊躇いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最寄りと娘のかかりつけが早くても15時からの診療で
病院に慌てて行こうとしたところ36度まで下がってたのですが今測ったら38度まで上がって15時まで待つか悩んでます、、