コメント
はじめてのママリ🔰
ブルーノ、持ってます!
ハンディで使いやすいし、洗いやすい✨
使う期間短いし、たぶんなくても良かったけど、便利でしたよ☺️
みりや
ブレンダー便利です!私も離乳食用にと準備しました!あってよかったです😄
もう今は離乳食には使いませんが、ミックスジュース作ったり、まだたまに活躍してますよ😆♡
ma
初期の離乳食にはかなり役に立ちました👍✨
離乳食以外にもブレンダー使ってチーズケーキ作ったりバナナジュース作ったりしますよ!
きき
安くで買ったハンドブレンダーで十分でした!
今はミックスジュースに使うぐらいですが重宝してます☺️
-
はじめてのママリ🔰
Amazonで3千円代のブレンダーとチョッパーと泡立て器セットなの買いましたがかなり良かったです!
ブレンダーは正直なんでも変わらないと思います😅- 2月10日
はじめてのママリ
ピンク持ってます!
離乳食でブレンダー使うのはすごく短いですが料理でもすごく楽になりますよ😊
はじめてのママリ🔰
同じのピンクもってます!未だにハンバーグやチャーハンに入れる野菜とか切るのに使ってます🤣
✌︎ニコちゃんママ✌︎
コメント頂きありがとうございます♪
使う期間は大体離乳食初期〜大体どのくらいまで使われましたか?私は多分離乳食作り以外には使うことないので余計に悩んじゃいますねぇ。笑
はじめてのママリ🔰
本当に初期のドロドロのとき5~6ヶ月くらいでした😅お粥にも使えました!時短にはなりますよ☺️
以降は茹でて刻みましたが✨
わたしも普段の料理には今のところ使わずですが、貯まったポイント購入で踏み切りました(笑)👍