※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児♂️の母親
ココロ・悩み

上の子の服を保管しておけば良かった。次男坊のおさがりを借りる提案にイラついた。要らない服を渡したはずだが、妹にあげたりして手元にない。ムカついて既読スルー中。

2人目考えているなら上の子の服保管したら良かったやん。たかるなよ。
買うのもったいないから随時長男くんのおさがりレンタルさせてって言われてイラつきました。

長男くんと我が家長男は一歳違い、
次男坊同士は同じ月齢だけどうちのこチビちゃんで70でも大きい( ̄▽ ̄;)
向こうにとっては「随時兄弟に合ったサイズをただでレンタルできてラッキー」程度だろうけども。

ケース三つ分の長男のおさがりあげたはずなんだけど。あとは我が次男坊のだからって言ったら「レンタルでいいよ」って。でってなんさ。長男のおさがりは妹に譲ったりして手元にないんだってよ。

あまりにムカつくから既読スルーしてます。
めちゃくちゃムカつくと思ったら生理なってました。PMSだからイラついたのか非常識だからか分からなくなりました。

コメント

はなの

もちろんお礼もないんですよね?

レンタルしてしたら品質は落ちます。

図々しすぎです。
スルーでいいです。

• 2児♂️の母親

2児♂️の母親

お礼ないです。今後は買取(1着100円)ならって伝えたら「買うのはもったいない」と。「すきま風が入って寒い」言われても一軒家あるだけ充分じゃないですか。
    長男→友人長男→友人次男→次男と間に2人挟む可能性もあるのでスルーします。

• 2月10日
  • はなの

はなの

めちゃくちゃうっとーしーですね😅
    どスルーで👍

• 2月10日