子育て・グッズ ベビースイミングに通っている方、教えてください🙇♀️親の水着は、下は… ベビースイミングに通っている方、教えてください🙇♀️ 親の水着は、下はハーフパンツのようなものですか❓トレンカやスパッツみたいな長いのを履いている方はいないでしょうか❓ オムツが取れていない子どもは、毎回水着のしたに水遊びパンツを履いていますか❓ 最終更新:2021年2月10日 お気に入り オムツ 親 水着 ベビースイミング ハーフ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はーまま 通ってます!! トレンカとかでも良いですが濡れると脱ぐのが大変なので私はハーフパンツのやつです!! はいてないですよ!履いてくださいって施設もあるので確認した方がよいですね😄 2月10日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 確かに、トレンカだと脱ぐのが大変ですよね💦 オムツ、確認してみます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
確かに、トレンカだと脱ぐのが大変ですよね💦
オムツ、確認してみます😊