子育て・グッズ 三語分ってどんなのでしょうか?先日2歳7ヶ月になった長男、まだまだ単… 三語分ってどんなのでしょうか? 先日2歳7ヶ月になった長男、 まだまだ単語だけの時もありますが、単語を繋げて話すようになってきました😂 「パパただいまーやって!」(訳:パパ連れてきて)「アンパンマンせんべいたーべるん」 「はなカッパせんべいたーべるん」 これは三語分なのでしょうか?😂 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 1 パパ 男 アンパンマン 2歳7ヶ月 単語 みく(6歳) コメント 退会ユーザー 三語文だと思います🙂 2歳半検診の時 ママパンとってーとか言うって 話したら三語文話してますね〜 って言われました😊 2月10日 みく ありがとうございます😊♥️ 2歳半検診があるのですね😊 うちは3歳まで検診なくて、 三語分がよくわからなかったので助かりました😊✨✨ 2月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みく
ありがとうございます😊♥️
2歳半検診があるのですね😊
うちは3歳まで検診なくて、
三語分がよくわからなかったので助かりました😊✨✨