産婦人科・小児科 川越の愛和病院でマクドナルド手術を受けた方いますか?3月頭に予定しており、費用などお伺いしたいです。 川越の愛和病院でマクドナルド手術したかたいらっしゃいますか(´・ω・`)? 双子のため早産予防として3月頭にマクドナルド手術を予定しています! 費用面などお伺いしたいです(*´˘`*)♥ 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 1 双子 早産 愛和病院 のあ(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まなもん こんにちは😊 去年の6月頃に子宮奇形のため早産予防で手術しました!! 正確な数字は明細みないと曖昧ですが5万円ほどだった気がします!! 2月10日 のあ 回答ありがとうございます(*´˘`*)♥ なるほど!5万程ですね! ちなみにまだ手術に関して詳しいお話は聞いてないのですが、2泊3日でしたか(´・ω・`)? 2月10日 まなもん 2泊3日でした!! 初日のお昼過ぎに手術をして 次の日はゆっくり過ごし 3日目の午前中退院しました!☺️ 2月10日 のあ 詳しくありがとうございますm(_ _)m 今日色々説明受けてきました! 2泊3日、美味しいご飯食べれるのが少し楽しみです😂! ありがとうございます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 双子・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のあ
回答ありがとうございます(*´˘`*)♥
なるほど!5万程ですね!
ちなみにまだ手術に関して詳しいお話は聞いてないのですが、2泊3日でしたか(´・ω・`)?
まなもん
2泊3日でした!!
初日のお昼過ぎに手術をして
次の日はゆっくり過ごし
3日目の午前中退院しました!☺️
のあ
詳しくありがとうございますm(_ _)m
今日色々説明受けてきました!
2泊3日、美味しいご飯食べれるのが少し楽しみです😂!
ありがとうございます!