※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

バレンタインに何をあげるか悩んでいます。手作りはコロナ禍で難しいかな。皆さんは何をあげますか?

皆さん、今年のバレンタインは何かあげますか?

私自身、育休明け復帰後、初のバレンタインになりますが、会社の人に何かあげたいなぁと思っています❣️(私の部署は女性社員が私を含めて2人しかいないので、あげた方がいいのかなとも思っています。)
コロナ禍だし、手作りはさすがにやめておいた方がいいですよね?🥺💦

皆さんだったら、何をあげますか?? そもそも、何かあげますか?あげないでおきますか?

コメント

ままり

もらったら返しますが、自分からはあげないです💦
気を使わせたら申し訳ないので💦

• ぴ

なるほど❣️ それもそうですよね〜。。🥺 コメントありがとうございます♪

• 2月10日
ちこ

ママ友さんに、100均のラッピング袋にお菓子を何種類か入れた奴をあげる予定です
旦那や子供たちは、マドレーヌとチョコとかして型に流しただけの奴をあげる予定です😊

• ぴ

お菓子を詰めたやつとかなら、ギリギリ有りですかね?😂 参考になります💕💕 ありがとうございます!

• 2月10日
  • ちこ

ちこ

入れるお菓子もダイソーで揃えたので、10人に渡しても1000円未満で揃えられますよ😃
    個包装の飴やチロルチョコ等を詰める予定です😆

• 2月10日
ゆーちゃんmama

今年はコロナなので手作りは避けてます😂
子供にも手作りはやめようねって言ってます😣
なので気を使わない程度にお菓子を何個か袋詰めして渡す予定です🥰

• ぴ

やっぱり手作りは避けた方がいいですよね🥺💦
    お菓子の詰めたやつをあげるだったらアリですかね!
    コメントありがとうございます😊

• 2月10日
りり♡

会社の人だとこの時期は手作りは避けた方がいいかもしれないですね💦

お世話になってる人にはあげたいなぁと思ってしまいますが🤔
予算的なものもありますよね🤔
今は安くて可愛いチョコとかも沢山売ってますが✨

• ぴ

やっぱりコロナ終わるまでは手作りはやめときます😂😂
    そうなんです!!予算的なこともあり、、どうしようかなぁと。😂(笑)
    コメントありがとうございます♪

• 2月10日